Bansos Pemprov Jabar Tahap II , Harus Tuntas Dibagikan Minggu Ini

Guna terus melakukan koordinasi dengan semua pihak, terkait  pendistribusian Bantuan Sosial Pemprov Jawa Barat tahap II untuk Kabupaten Bekasi.

Dilaksanakan rapat yang dilakukan  secara online (video conference), berlangsung, Selasa (21/7) dari Ruang  Rapat Kepala Dinas Bina Marga dan Penataan Ruang (DBMPR) Provinsi Jawa Barat, dipimpin Kepala DBMPR, A. Koswara MP, selaku Liaison Officer (LO)  Kabupaten Bekasi didampingi jajarannya.  Dan secara virtual diikuti  oleh Rusdi, Kabid Dinsos Kabupaten Bekasi, Jajat Kepala   Kantor Pos Cikarang dan , Elis Kabid Dinsos Provinsi Jawa Barat.

Dari pertemuan tersebut  Kadis DBMPR   meminta PT Pos untuk menyelesaikan pendistribusian Bansos Provinsi tahap II minggu ini. Dan bila kekurangan personil pendistribusian, selain Karang Taruna, menurut Elis bisa memanfaatkan pilar-pilar Dinas Sosial, yakni : PSM, TKSK dan Tagana.

Pendistribusian tahap II minta dipercepat, karena sudah harus menyiapkan Bansos tahap III.