Kadis BMPR Jawa Barat Tinjau Distribusi Bantuan Provinsi Jawa Barat

Ada 9 (sembilan) sumber Bantuan Sosial sebagai jaring pengaman sosial untuk membantu masyarakat  yang terkena dampak dari pandemi virus corona (covid-19). Sumber bantuan berasal dari Negara yaitu dari Presiden dan Menteri, Provinsi sampai Kabupaten/ Kota.

Untuk mengetahui pendistribusian bantuan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat,  Kepala Dinas Binamarga dan Penataan Ruang (DBMPR) Provinsi, Jawa Barat , A.  Koswara MP, selaku Liaison Officer (LO)  untuk Kabupaten Bekasi turun langsung  ke Kantor Pos Kabupaten Bekasi melihat kondisi bantuan serta  proses pendistribusian bantuan tersebut ke masyarakat.

Bersamaan dengan kunjungan tersebut tim LO melakukan pengambilan data  Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi yang diterima Kepala Dinas,  dr. Sri Eny Mainarti terkait pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Bekasi.