Rapat RTRW, Dikebut, Kejar Rekomgub

Revisi Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) Provinsi Jawa Barat masih terus berlanjut dikebut agar bisa tuntas secepatnya.

Selasa (29/9) dipimpin Kasie Pemanfaatan Ruang Hendra Wardhana dan Kasie Perencanaan Ruang Woro Wahyuni, Bidang Penataan Ruang  Dinas Bina Marga dan Penataan Ruang Provinsi Jawa Barat, di Ruang Rapat Adibima dilakukan rapat secara virtual (zoom meeting).

Rapat diikuti oleh dinas yang masuk kedalam Pokja TKPRD dan Pemerintah Kabupaten terkait,  yaitu Kabupaten Ciamis dan Kabupaten Tasikmalaya

Rapat berlangsung 2  kali, Pagi pukul 09.00-11.00  pembahasan pertama untuk kabupaten Ciamis dan Siang pukul 11.00-15.00 pembahasan Revisi Kabupaten Tasikmalaya yang sudah masuk ke pembahasan kedua.

Pembahasan Revisi akan berlangsung tiga kali untuk bisa dibawa ke Pleno TKPRD di Gedung Sate. Itupun bila semua persyaratan dan semua masukan dari setiap dinas sudah di akomodasi pemerintah kabupaten yang bersangkutan.